Spedizione gratuita per ordini da € 39

    CREMA CATALANA 1 BUSTA ASTUCCIO

    I preparati per dessert al cucchiaio sono le nuove golosità Ristora tutte da scoprire! Un ottima crema catalana da preparare in casa in modo semplice e veloce.
    Sono una pratica soluzione per chi non ha tempo e non vuole rinunciare al "dolce piacere".

    Ref: 0117DT476
    Contenuto: 75 g
    € 1,50
    O
    Ulteriori informazioni
    scadenza No
    Preparazione La confezione contiene: 1 busta per 200 ml di latte (preferibilmente intero) e 200 ml di PANNA DA CUCINA

    PREPARAZIONE: versare 200 ml di latte e 200 ml di PANNA DA CUCINA in una terrina possibilmente tonda. Stemperarvi l'intero contenuto della busta mescolando energicamente con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea. Versare il contenuto nelle coppette e tenere in frigorifero per almeno 30 minuti. Togliere dal frigorifero, spolverare con zucchero, preferibilmente di canna e far caramellare posizionando nel forno preriscaldato in modalità grill per qualche minuto o con la pistola a gas e servire.
    Prezzo € 1,50
    INGREDIENTI

    Zucchero, amido di mais modificato, destrosio, addensante: carragenina, aromi, gelificante: tetrasodio pirofosfato, colorante: annatto. Può contenere tracce di LATTE e derivati.

    DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
    Per 100g
    Per porzione*
    Valore energetico
    1706 Kj - 402 kcal
    839 Kj - 201 kcal
    Grassi
    0,1 g
    11 g
    di cui grassi saturi
    - 0,1 g
    7 g
    Carboidrati
    97 g
    22 g
    di cui zuccheri
    85 g
    20 g
    Proteine
    2,9 g
    3,4 g
    Sale
    0,19 g
    0,15 g

    *la confezione contiene 4 porzioni
    La confezione contiene: 1 busta per 200 ml di latte (preferibilmente intero) e 200 ml di PANNA DA CUCINA

    PREPARAZIONE: versare 200 ml di latte e 200 ml di PANNA DA CUCINA in una terrina possibilmente tonda. Stemperarvi l'intero contenuto della busta mescolando energicamente con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea. Versare il contenuto nelle coppette e tenere in frigorifero per almeno 30 minuti. Togliere dal frigorifero, spolverare con zucchero, preferibilmente di canna e far caramellare posizionando nel forno preriscaldato in modalità grill per qualche minuto o con la pistola a gas e servire.