AUSTRIA
BELGIUM
BULGARIA
CZECH REPUBLIC
DENMARK
ESTONIA
FINLAND
FRANCE
GERMANY
GREECE
HUNGARY
IRELAND
ITALY
LATVIA
LITHUANIA
INGREDIENTI
Zucchero, destrosio, LATTE scremato in polvere, granella di PISTACCHIO 10%, sciroppo di glucosio, grassi di palma non idrogenati, emulsionanti: E471 - E472a, sale, caseinato di sodio, aroma, addensanti: E412 - E407. SENZA GLUTINE.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.
Zucchero, destrosio, LATTE scremato in polvere, granella di PISTACCHIO 10%, sciroppo di glucosio, grassi di palma non idrogenati, emulsionanti: E471 - E472a, sale, caseinato di sodio, aroma, addensanti: E412 - E407. SENZA GLUTINE.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g
Valore energetico
1922KJ - 458Kcal
Grassi
15,0 g
di cui saturi
8,2 g
Carboidrati
71 g
di cui zuccheri
62 g
Proteine
9,1 g
Sale
0,98 g
Dosaggio: 500 g per 750 ml di acqua. Preparazione: amalgamare in una terrina il prodotto con l'acqua. Versare il composto nella sorbettiera (piccola tipo Nina SPM da 1,5 lt.) e lasciare refrigerare per 45 minuti circa. A piacere regolare la densità del prodotto agendo sulla temperatura di lavoro +/- della macchina. Per la preparazione nella sorbettiera grande (4,5 l) utilizzare 2 buste per 1,5 litri di acqua. Con questa preparazione si ottengono circa 15 coppe di crema fredda al pistacchio da 100 ml.