Spedizione gratuita per ordini da € 39

    OROCREMA 5 BUSTE ASTUCCIO

    “Orocrema” Aroma vaniglia. Per preparare creme e dolci.

    Preparato all’aroma di vaniglia per dolci.

    Contiene 5 bustine da 18gr.
    Ingredienti: fecola di patate, coloranti: betacarotene, E102-E110 (possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini), aromi. Può contenere tracce di latte e derivati.

    Ref: 0117OC035
    Contenuto: 5 buste x 18g
    € 1,44
    O
    Ulteriori informazioni
    scadenza No
    Preparazione FRITTURA DOLCE - Dosi: 125g di zucchero, 200g di farina, 1 bustina di Orocrema, 1 litro di latte, scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale.
    Sciogliere gli ingredienti nel latte e portare a ebollizione a fuoco lento mescolando finchè la crema non si addensa. Versare in un piatto o in un vassoio a bordi alti e lasciare raffreddare. Tagliare a quadretti o a losanghe, infarinare e impanare a piacere, quindi friggere in olio bollente.

    DESSERT IN TAZZA - Dosi: 125g di zucchero, 50g di farina, 1 bustina di Orocrema, 1 litro di latte, scorza di limone grattugiata o liquore, un pizzico di sale.
    Sciogliere gli ingredienti nel latte e portare a ebollizione a fuoco lento mescolando finchè la crema non si addensa, aggiungendo gli aromi (scorza di limone o 2 bicchierini di liquore) prima di togliere dal fuoco. Versare in tazze o coppette e servire tiepido o freddo, a piacere. Ottimo anche per farcire dolci, bignè...
    Prezzo € 1,44
    INGREDIENTI

    Fecola di patate, coloranti: betacarotene, E102-E110 (possono influire negativamente sull'attività e attenzione di bambini), aromi. Può contenere tracce di LATTE e derivati.

    VALORI NUTRIZIONALI
    Valori medi per 100g
    Valore energetico
    1558KJ - 367Kcal
    Grassi
    0,1 g
    di cui saturi
    0,1 g
    Carboidrati
    91,3 g
    di cui zuccheri
    0 g
    Proteine
    0,1 g
    Sale
    0,3 g
    FRITTURA DOLCE - Dosi: 125g di zucchero, 200g di farina, 1 bustina di Orocrema, 1 litro di latte, scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale.
    Sciogliere gli ingredienti nel latte e portare a ebollizione a fuoco lento mescolando finchè la crema non si addensa. Versare in un piatto o in un vassoio a bordi alti e lasciare raffreddare. Tagliare a quadretti o a losanghe, infarinare e impanare a piacere, quindi friggere in olio bollente.

    DESSERT IN TAZZA - Dosi: 125g di zucchero, 50g di farina, 1 bustina di Orocrema, 1 litro di latte, scorza di limone grattugiata o liquore, un pizzico di sale.
    Sciogliere gli ingredienti nel latte e portare a ebollizione a fuoco lento mescolando finchè la crema non si addensa, aggiungendo gli aromi (scorza di limone o 2 bicchierini di liquore) prima di togliere dal fuoco. Versare in tazze o coppette e servire tiepido o freddo, a piacere. Ottimo anche per farcire dolci, bignè...