Spedizione gratuita per ordini da € 39

    CAFFÈ AL GINSENG DA ZUCCHERARE 8 PZ. DA 10 BUSTE

    Per chi ha già apprezzato le proprietà stimolanti ed energizzanti del Caffè & Ginseng e del Caffè & Guaranà è ora disponibile la nuova confezione di Caffè & Ginseng da zuccherare. È la soluzione ideale per chi desidera un gusto più amaro da zuccherare a piacere.

    Ref: FR0117GC219
    Contenuto: 8pz 10x10g

    Prezzo di listino: € 20,40

    Special Price € 18,36

    O
    Ulteriori informazioni
    scadenza No
    Preparazione In tazza piccola: versare il contenuto di una bustina e aggiungere 50ml di acqua calda mescolando. Zuccherare a piacere.

    In tazza grande: versare il contenuto di una bustina e aggiungere 100ml di acqua calda mescolando. Zuccherare a piacere.

    Preparazione a freddo: versare il contenuto di due bustine in un bicchiere e aggiungere acqua fredda (100-120ml) mescolando. Per ottenere una bevanda più cremosa aggiungere 2-3 cucchiai di panna da cucina, qualche cubetto di ghiaccio e shakerare. Zuccherare a piacere.
    Prezzo € 20,40
    INGREDIENTI

    Latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, grassi di cocco non idrogenati, caffè istantaneo 19%, stabilizzante: E340ii, ginseng in polvere 0,8%, cacao in polvere, aromi, emulsionante:E471.
    Senza glutine.

    VALORI NUTRIZIONALI
    Valori medi per 100g
    Valore energetico
    1940KJ - 463Kcal
    Grassi
    22 g
    di cui saturi
    20 g
    Carboidrati
    50 g
    di cui zuccheri
    20 g
    Proteine
    14 g
    Sale
    0,43 g
    In tazza piccola: versare il contenuto di una bustina e aggiungere 50ml di acqua calda mescolando. Zuccherare a piacere.

    In tazza grande: versare il contenuto di una bustina e aggiungere 100ml di acqua calda mescolando. Zuccherare a piacere.

    Preparazione a freddo: versare il contenuto di due bustine in un bicchiere e aggiungere acqua fredda (100-120ml) mescolando. Per ottenere una bevanda più cremosa aggiungere 2-3 cucchiai di panna da cucina, qualche cubetto di ghiaccio e shakerare. Zuccherare a piacere.